English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



转正了!德鲁和骑士告竣新条约成为球队主教练

文章来源:古脊椎动物与古人类研究所     发布时间:2019-02-16   【字号:         】

原题目:转正了!德鲁和骑士告竣新条约 成为球队主教练

北京时间11月6日新闻,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的消息来源称,新闻灵通人士透露,骑士队和拉里-德鲁告竣一份新条约,他将在本赛季剩余角逐担任主教练一职,而下赛季的条约将是部门保障。

新闻源称,若是骑士队在2019年炎天选择替换主帅,他们可以和德鲁告竣买断协议;固然,骑士队也能选择让德鲁继续担任19-20赛季主帅。

在0胜6负的糟糕开局后,骑士队宣布开除泰伦-卢。在卢下课后,骑士队的企图是提升德鲁。近几场,德鲁的头衔仍是助教,由于他的经纪人一直在与总司理科比-阿尔特曼谈论新条约。

双方曾发生太过歧,由于德鲁想要一份恒久条约;而骑士队的企图是让德鲁执教到本赛季竣事,以是双方的谈判陷入僵持。上周在接受采访时,德鲁明确表现对谈判希望感应失望。

在此之前,德鲁和骑士队的助教条约到本赛季竣事。

谈及骑士队远景,德鲁之前这样说道:“在我看来,情形并不庞大。显然,思量到我们拥有的阵容以及治理层做出的决议,这支球队将进入差别的走向。真话实说,我愿意恒久到场其中。我曾经以球员和教练身份履历过重修历程,我自以为相识重修需要什么。重修并不是那么容易的事,这需要一些时间。若是我们需要破费一段时间,我愿意成为其中的一员。我向球队治理层清晰的讲明了这一点,显然罗马不是一天建成的。”

骑士队现在的战绩是1胜8负排名东部垫底。也就是德鲁上位后,骑士队1胜2负。骑士队老板丹-吉尔伯特表现现在谈放弃还太早,“我以为我们是有竞争力的,你会看到我们变得很有竞争力,”吉尔伯特表现,“每场角逐我们都获得了足够多的分数,但在防守端我们另有许多需要提高的地方。若是能够提升防守,那我们会好许多。另外,现在谈未来还太早。”

凭据赛程摆设,骑士队将在今天客战魔术队。

责任编辑:




(责任编辑:华伯安)

专题推荐


© 1996 -2018 中国科学院 版权所有  吉ICP备196626号-6  京公网安备110402500047号  联系我们